Food Pairing sous 0 %

Trouvez la combinaison idéale pour vos plats préférés.

L'association de boissons sans alcool avec des plats de qualité fait encore partie des terres inconnues de la gastronomie. Les spécialités complexes de WiesenObst offrent souvent 0% d'alcool, mais toujours 100% de goût.

Ici, nous avons déjà regroupé les accompagnements appropriés pour les différents plats.

Apéritif

Un apéritif doit être léger, sec et stimulant et ouvrir l'appétit.

Notre Blanc de Blanc avec Chardonnay - notre plaisir le plus noble de la maison - s'y prête parfaitement. Mûri sur la levure, puis désalcoolisé et affiné avec des herbes, des fleurs et des épices, il développe un arôme délicat unique.

Notre TeaSecco aux tanins de thé vert et aux fruits délicats convient également comme apéritif rafraîchissant et s'harmonise parfaitement avec les premières bouchées.

Notre « ViSecco Sauvignon Blanc » est tout nouveau dans la gamme. Grâce à l'utilisation de vin de raisin désalcoolisé, vous découvrirez ici un apéritif élancé et sec qui rafraîchit le palais.

  • Blanc de Blanc

    Créé à partir de vin biologique désalcoolisé, ce chef-d'œuvre dévoile de fines notes briochées grâce à une fermentation en bouteille et une maturation sur levure soigneusement exécutées. Enrichi d'épices raffinées, d'herbes et de fleurs sélectionnées, il offre un arôme unique et délicat.

    Arômes : pomme, agrumes, fleurs blanches, caramel.

    Découvrir maintenant 
  • TEASECCO

    Un mariage surprenant entre le thé vert bio et équitable Darjeeling et les fruits des prés souabe, riches en caractère et en tradition.

    Arômes : thé vert, fleurs séchées, foin, pomme, poire, fruits jaunes délicats.

    Découvrir maintenant 
  • ViSecco Sauvignon Blanc

    Un Sauvignon Blanc désalcoolisé, sublimé par des fruits, herbes et épices, alliant fraîcheur et raffinement.

    Arômes : herbes fraîches, fruits tropicaux, agrumes, fleurs, notes épicées.

    Découvrir maintenant 

Hors-d'œuvre légers

Que ce soit pour accompagner une fine salade avec de la feta, des huîtres fraîches ou même une soupe légère. Ces créations conviennent aux entrées légères.

Dans l'arôme, de fines notes fruitées, des herbes fraîches ainsi que des composants citriques de douglas jouent un rôle qui s'accorde à merveille avec la cuisine légère.

Les tanins fins du thé vert, comme dans le TeaSecco, trouvent des partenaires harmonieux dans le poisson blanc poché, les crustacés et le fromage frais.

Au printemps, à la saison des asperges et des fraises, vous trouverez notre cuvée n° 23 dans notre assortiment. Avec sa fraîche acidité et son fruité délicat, elle accompagne idéalement les plats légers du printemps ainsi que les sushis et les sashimis.

  • TEASECCO

    Un mariage surprenant entre le thé vert bio et équitable Darjeeling et les fruits des prés souabe, riches en caractère et en tradition.

    Arômes : thé vert, fleurs séchées, foin, pomme, poire, fruits jaunes délicats.

    Découvrir maintenant 
  • Cuvée N° 23

    Une cuvée légère et rafraîchissante où l'acidité vive de la rhubarbe et de l'oxalis rencontre le parfum délicat des fleurs de pommier.

    Arômes : rhubarbe, fleurs de pommier, rose, vanille, pomme fraîche.

    Découvrir maintenant 

Des plats raffinés avec des herbes fraîches

Pour ces créations, nous jouons avec un pot-pourri de différentes herbes et d'autres composants passionnants comme le concombre, le poivron, le poivre et la moutarde rouge.

Avec les asperges blanches et le poisson blanc poché, nous recommandons le 35 degrés sec avec du Sauvignon Blanc | Mirabelle | Fleurs.

Pour l'acidité de la boisson, nous recommandons de la combiner avec du salé ou du sucré. Notre cuvée n° 11 s'accorde parfaitement avec des plats contenant ces deux composants. Ainsi, par exemple, avec une tarte à l'oignon, un poisson frit et une viande blanche.

  • 35°

    Un vin délicatement désalcoolisé sous vide à 35°C, préservant la typicité des cépages. Affiné avec des fruits, herbes, fleurs et épices, il offre un profil unique, sec et non pétillant.

    Arômes : végétal, poivré, fruits jaunes, pomme verte, groseille.

    Découvrir maintenant 
  • Cuvée N° 11

    Une cuvée légère et pétillante, marquée par des agrumes mûrs et des pommes fraîches, avec une fraîcheur citronnée et une douceur discrète.

    Arômes : agrumes mûrs, pommes fraîches, notes florales, touche de vanille.

    Découvrir maintenant 

Plats asiatiques, épicés

Les plats asiatiques peuvent et doivent être accompagnés d'une certaine douceur afin d'atténuer quelque peu le piquant des plats.

Les pétales de la rose de Damas apportent une touche parfumée à notre magie des roses, qui, complétée par différentes sortes de menthe, convient parfaitement au taboulé.

Les notes du thé vert dans notre Teasecco soulignent idéalement les épices asiatiques.

  • Magie en rose

    Une composition raffinée où la fraîcheur de la menthe et les pétales de rose se marient harmonieusement avec des épices délicates.

    Arômes : roses intenses, pomme, framboise, mûre, menthe, épices.

    Découvrir maintenant 
  • TEASECCO

    Un mariage surprenant entre le thé vert bio et équitable Darjeeling et les fruits des prés souabe, riches en caractère et en tradition.

    Arômes : thé vert, fleurs séchées, foin, pomme, poire, fruits jaunes délicats.

    Découvrir maintenant